Налоги

Меню


Реклама на портале ПодатиНет
BMW X6
22.04.2013

Продолжая добрую традицию линейки Х, официальный автомобильный концерн, выпускающий BMW, как сообщили автомобили новости, намерен выпустить высококлассную и крайне интересную модель.

Немецкий крупнейший автопроизводитель компания BMW сообщил в официальных источниках, что менее чем через год покажет отечественной публике кроссовер нового поколения, которому уже сейчас присвоено собственное имя BMW X6. Напомним, что это будет очередной выпуск известной и суперпопулярной модельной линейки.

В компании высказали открытое предположение, что российским покупателям непременно должен понравиться этот новый автомобиль. В особенности потому, что модель смогла сохранить в самом полном объеме все черты из предыдущего поколения, но при этом приобрела дополнительной агрессивности и притягательной стильной яркости.

Знакомясь с информацией, выданной поисковыми системами по запросу автомобили последние новости, можно наткнуться на более-менее конкретную дату премьеры нового поколения – модели BMW X6. Согласно интернет-данным, она состоится следующим летом, в 2014 году, предположительно в московском автосалоне. Более точную дату официальные представители компании не стали называть. Да и про летний анонс сообщает пока только один источник – Autocar, известный автомобильный журнал, опубликовавший соответствующую тематическую статью со ссылкой на пресс-службу самого немецкого концерна.

Следующее поколение известного немецкого кроссовера имеет все возможности стать столь же достойным автомобилем, каким уже успела стать нынешняя модель. Те же новости в мире автомобилей сообщают, что серьезных изменений в самом автомобиле осуществлять не планируют. Тем не менее, в модели появятся нововведения в силовых агрегатах, а именно применение дизельного двигателя нового поколения. Вернее сказать, что это будет дизель с двумя типами наддува. В помощь к двум турбинам будет добавлен специальный электрический нагнетатель. Также слегка модернизированы и доработаны будут другие элементы двигателя. В числе нововведений может появиться и Active Hybrid - гибридная силовая установка.

Дизайнеры самого крупного немецкого автопроизводителя неофициально пообещали покупателям, что постараются максимально сохранить не только пропорции, характерные для модели, но и узнаваемость ее облика, известного по всему миру. Один из менеджеров компании высказал мнение, что автомобили типа кроссовер X6 будут приобретать более обтекаемый, спортивный вид. И этот вид будет заметно отличать новинку от автомобилей обычных. И в формулировке «отличаться» явно прозвучал смысл – «выглядеть будет иначе». Нельзя не отметить и тот факт, что несколько ранее уже звучали официальные заявления, гласящие, что X6 второго поколения увеличит свои габариты. Зато сейчас многие специалисты и просто любители марки уже предполагают, что выглядят эти заявления неубедительными.

Хотя все же стало известно, что увеличится кузов автомобиля, правда всего лишь на тридцать три миллиметра, то есть на шесть процентов от общей его длины, что на картинке в целом вряд ли может заметно сказаться. Есть в сети и другие точные параметры новинки, которые уже сейчас позволяют, при известном желании и некоторой доли фантазии, хотя бы в общих чертах представить тот вид и форму корпуса все чаще освещаемого в прессе транспортного средства. Помимо увеличения кузова, ведутся разговоры об увеличении клиренса, о некоторой правке формы дверей и существенных нововведениях во внутреннем дизайне салона. Но может быть, что пока все эти сведения – не более, чем слухи. Нельзя сказать, что озвученные изменения в X6 уже успели стать окончательным решением немецких инженеров.

Добавить коментарий
Имя:
E-mail
Коментарий:

Код:* Code


Просмотров: 3916

  Ваш коментарий будет первым
 




Поиск





Архив новостей

« 23 Июл 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© 2010 Портал Юга - деловые новости юга России. Вопросы и пожелания присылать по адресу admin@portal-yuga.ru