Налоги

Меню


Реклама на портале ПодатиНет
Оплата кредитов через систему DeltaKey освобождает от визита в банк
12.08.2014

Наверное, каждый хотя бы единожды сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно сделать очередной платёж по кредиту, но нет времени на посещение банка и уж тем более – на простаивание в очереди в кассу. Здесь на помощь приходят системы электронных расчётов. Многие связывают это понятие исключительно с Webmoney, но на самом деле систем виртуальных платежей намного больше. Одним из серьёзных конкурентов Webmoney выступает система электронных расчётов DeltaKey, с помощью которой можно совершать любые финансовые операции на очень выгодных условиях.

Зарегистрированные пользователи системы имеют возможность осуществлять денежные переводы, перечислять средства на текущие счета и карты банков, делать платежи по кредитам и многое другое. Вообще, DeltaKey справедливо получила славу электронной платёжной системы, которая лучше всего интегрирована с банковской системой. Пользователи DeltaKey могут быстро и дешёво заводить средства на виртуальный кошелёк напрямую с банковских счетов (текущих и карточных), а также осуществлять вывод средств в банк с минимальной комиссией. Следует заметить, что за ввод денег в систему напрямую с расчётного счёта комиссия сервиса вообще не взимается, что делает такую процедуру очень популярной. Впрочем, даже если пополнять кошелёк через посредника или устройства самообслуживания, комиссия, размер которой минимален, не заставит выворачивать карманы наизнанку. Что касается вывода, то комиссия в размере 0,75% тоже едва ли покажется накладной.

Многие пользователи системы приловчились осуществлять банковские операции без визита в отделение. Самой часто совершаемой финансовой операцией является погашение кредитов в российских банках. Сервис DeltaKey позволяет осуществлять быстрый перевод средств с виртуального кошелька на счёт кредитных обязательств, взимая за это мизерную комиссию. Перечисление средств происходит моментально, что позволяет не бояться финансовых санкций за просрочку платежа по кредиту. В отличие от многих других платёжных систем, DeltaKey не прокручивает денежные средства своих клиентов ради собственного заработка, а без промедления переводит их на указанные отправителем счета. Поэтому DeltaKey – лучший выбор для тех, кому важна оперативность, безопасность и надёжность совершения финансовых операций.

Добавить коментарий
Имя:
E-mail
Коментарий:

Код:* Code


Просмотров: 1371

  Ваш коментарий будет первым
 




Поиск





Архив новостей

« 23 Июл 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© 2010 Портал Юга - деловые новости юга России. Вопросы и пожелания присылать по адресу admin@portal-yuga.ru