Налоги

Меню


Реклама на портале ПодатиНет
Разнообразные виды антисептиков и грунт Гф сумеют предотвратить износ деревянных поверхностей
19.03.2015

Одним из наиболее экологичных строительных материалов является древесина. Однако со временем она подвержена разрушению, возникающему из-за развития грибков, и процессов гниения. Прекрасным выходом из положения могут стать антисептики и пропитки, способные обеспечить высокоэффективную защиту для дерева. Пропитка Belinka необходима при предварительной обработке, так как способна глубоко проникать в древесину. В случае наличия заражения грибковыми микроорганизмами качественная санация дерева достижима за счет использования антисептика Belinka Belocid, способного уничтожить вредителей и предотвратить возможность повторного заражения.

Для обеспечения защиты деревянной мебели широко используется средство под названием Belinka Fentin, выпускаемое в виде спрея. В предотвращения разрастания множества видов зеленых водорослей на поверхностях материалов может быть использовано вещество Belinka Algid. А при наличии влажных помещений, нуждающихся в профилактике возникновения грибковых агентов, наиболее эффективным станет пропитка Belinka Impregnant. Практически вся продукция данного бренда создается без применения биоцилов, благодаря чему широкий спектр средств идеально подходит для обработки внешней и внутренней деревянной отделки.

К не менее распространенным лакокрасочным материалам, используемым для окрашивания разного рода деревянных поверхностей, относится также грунт гф. Этот универсальный материал широко применим для наружных и внутренних работ, обладает приемлемой стоимостью и реализуется в таре различного объема. Грунтовкой Гр покрываются окрашиваемые поверхности методом струйного облива, кистью, с использованием безвоздушного или пневматического распыления, а также распылением в электрополе. Ее предварительно разводят сольвентом, для достижения необходимого уровня вязкости или Уайт-спиртом.

Расход грунта, при создании одного слоя Гр равен от 60 до 100 г на м/2, однако данный показатель зависит от типа поверхности и может быть выше. В целом этот материал достаточно экономичен в использовании. Он также способен обеспечить качественную защиту от коррозийных процессов, перепадов температурных режимов, и может быть использован без дополнительного нанесения лакокрасочных веществ. Грунтовка Гр относится к ряду токсичных веществ и требует соблюдения правил безопасности при ее использовании. Перед нанесением материала необходимо провести очистку поверхности от загрязнений, старых эмалей ил красок. После завершения работ помещение нуждается в полноценном проветривании.

Добавить коментарий
Имя:
E-mail
Коментарий:

Код:* Code


Просмотров: 934

  Ваш коментарий будет первым
 




Поиск





Архив новостей

« 23 Июл 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© 2010 Портал Юга - деловые новости юга России. Вопросы и пожелания присылать по адресу admin@portal-yuga.ru