Налоги

Меню


Реклама на портале ПодатиНет
Чистка лица атравматическим способом
10.12.2015

У любого из нас может загрязниться кожа лица. Происходит это вследствие очень разных причин: плохая экология, не очень хорошие условия работы и так далее.

Грязь на лице может привести к достаточно печальным последствиям. Чтобы её удалить, не достаточно просто умываться каждый день. Вам нужна процедура, которая называется атравматическая чистка лица.

Из названия процедуры можно понять, что специалист проводит чистку кожных покровов лица, не повреждая при этом сами кожные покровы. Для очищения применяется мягкий фруктовый химический пилинг.

Лицо очищается в несколько этапов. Сначала первичной очистке подвергается кожа лица, чтобы удалить поверхностную грязь. Затем косметолог наносит на лицо специальный препарат, который заставляет поры лица раскрыться. Затем используется пилинг, основанный на фруктовых кислотах. Его задача — нежно и мягко очистить поры и убрать мёртвые клетки. После пилинга на лицо наносится успокаивающая маска.

Что происходит в результате подобной чистки? Во-первых нормализуется кровообращение. Разглаживаются мелкие морщинки, а клетки лица обновляются. Небольшие чёрные точки, которые могли быть у вас на лице, легко удалятся в результате подобной процедуры. Сама она, кстати, занимает примерно полчаса, но косметические препараты воздействуют на кожу ещё около 48 часов.

Атравматической ещё называют чистку лица при помощи воздействия ультразвукового излучения. Ведь она, совершенно так же, как и очищение фруктовым пилингом, не повреждает кожные покровы лица. Но большинство косметологов склонно выделять её в отдельную чистку.

Подобная чистка лица, не травмирующая кожу, имеет свои преимущества. Это отсутствие механического воздействия на кожу, невозможность её повредить. Фруктовые кислоты не сдавливают кожу и не оставляют на ней ранок.

Кожные покровы становятся гладкими и бархатистыми. Это заметно как визуально, так и на ощупь. После того, как вы пройдете процедуру, кожа вашего лица будет иметь гораздо более здоровый и молодой вид.

Атравматическая чистка лица во Владивостоке проводится во многих центрах косметологии. В частности, вы можете обратиться к специалистам профессорской клиники Юцковских. Зайдите на страничку http://pkuvl.ru/info/Atravmatichnaja-chistka-lica, и вы сможете изучить детально всю информацию про чистку лица такого типа, а также записаться на бесплатный приём, не выходя из дома.

Добавить коментарий
Имя:
E-mail
Коментарий:

Код:* Code


Просмотров: 654

  Ваш коментарий будет первым
 




Поиск





Архив новостей

« 23 Июл 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© 2010 Портал Юга - деловые новости юга России. Вопросы и пожелания присылать по адресу admin@portal-yuga.ru