Налоги

Меню


Реклама на портале ПодатиНет
Защита активов от Hill Consulting - качественно, конфиденциально, надежно
28.11.2016

В последний год в России развернулась целенаправленная кампания против офшорных фирм. Официальный повод — борьба с уклонением от налогов. Однако владельцы дорогостоящих активов, и в частности, собственники промышленных предприятий знают, что снижение налогообложения — далеко не единственная цель, преследуемая при регистрации зарубежного бизнеса.

Промышленность — крайне прибыльная деловая сфера. Крупные финансы, сосредоточенные в руках собственника, зачастую становятся предметом интереса конкурентов и государственных служб. Возникают конфликты — и требуется защита ценных активов, обеспечивающая полную сохранность бизнеса и личную безопасность его владельца.

Hill Consulting — безопасная и надежная передача активов за рубеж

Самый удобный способ оградить свою собственность от посягательств — это вывести активы за границу и передать их во владение иностранной компании, подчиняющейся международным законам. Помощь в этой процедуре может оказать Hill Consulting — консалтинговая компания высокого уровня, предоставляющая своим клиентам качественные услуги и полную конфиденциальность.

Какие преимущества предоставляет обращение в Hill Consulting? В первую очередь, сделка по передаче активов всегда полностью конфиденциальна. Работа профессиональных юристов гарантирует, что фактический собственник активов окажется выведен «из-под удара» — акции или доля в бизнесе будут переданы лицу, никак не связанному с реальным владельцем активов. Также будет тщательно продумано оформление сделки. Причина для передачи активов и их стоимость, заявленная в документах купли-продажи, не вызовет никаких сомнений у официальных органов.

Какими способами обеспечивается полная конфиденциальность?

Важно подчеркнуть, что активы, переданные в управление иностранной компании, по факту останутся собственностью прежнего владельца. Для руководства фирмой, зарегистрированной в офшорной юрисдикции, будет предоставлен номинальный директор. Именно его имя станет фигурировать во всех официальных документах компании — однако реальное управление будет по-прежнему осуществлять настоящий хозяин бизнеса.

Услуги Hill Consulting позволяют сохранять уверенность в полной безопасности своего предприятия. Активы, защищенные по тщательно продуманной схеме, не станут причиной конфликта с конкурентами или государством.

Добавить коментарий
Имя:
E-mail
Коментарий:

Код:* Code


Просмотров: 217

  Ваш коментарий будет первым
 




Поиск





Архив новостей

« 23 Июл 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© 2010 Портал Юга - деловые новости юга России. Вопросы и пожелания присылать по адресу admin@portal-yuga.ru